Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2009, 18:35   #511
Югорский Лидер

Автомобиль: Lada Kalina 11194-33-016
Вес репутации: 19 zidance находится на правильном путиzidance находится на правильном путиzidance находится на правильном пути
Отправить сообщение для zidance с помощью ICQ Отправить сообщение для zidance с помощью Skype™
Ответ: Нижневартовск

Цитата:
Сообщение от Антон 79 Посмотреть сообщение
Был у Вас в командировке в конце февраля мне очень понравилось как у вас в городе относятся к пешеходам, работа ГАИ видна невооружённым глазом. В следующий раз как соберусь к вам нужно будет заранее договориться и встретиться!!
Мда, очень жаль что не удосужился записать наши номера телефонов хоть бы смску прислал что ты здесь был, встретились бы за чашкой чая да куском пиццы ) А насчет пешеходов, открою маленькую тайну, это не работа ГИБДД, это как то само... На самом деле все кто к нам приезжают удивляются тому что пешеходов ПРОПУСКАЮТ! Причем иногда даже не на пешеходных!!
Сейчас правда стало очень много молодых и борзых кто и на светофор, обьезжая всех по встречке, первым становится, и переходящим сигналят типа какого..., и по дворам, по пешеходным дорожкам катается, да бабушек с внуками распугивают сигналами больше похожими на рев "бешеных мамонтов". Таких бы напрочь прав лишал, и быстрее самоката в руки не давал бы ничего... Но те кто постарше да поблагоразумней никогда не будут сигналить мамочке с коляской, или ребенку переходящему дорогу самому, а на оборот даже еще и фарами поморгают что они остановились ИМЕННО ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ЧЕЛОВЕК СПОКОЙНО ПЕРЕШЕЛ ДОРОГУ!
По себе могу сказать что процентов на 90 отношусь к последним.. ну а оставшиеся 10.. это мелкое хулиганство, тронустя со свистом (только днем), с ручничком в поворот войти какой нить, скорость км на 10 -20 превысить... Каюсь, но кто такого ни разу не делал пусть первым бросит в меня наклейку! :-))))))
АНТОН в следующий раз обязательно запоминай координаты, и звони пиши, буду очень рад встретиться!!!