Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2016, 09:49   #18069
Свой человек

Вес репутации: 53687 Anton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 15

Цитата:
Сообщение от ustass Посмотреть сообщение
Igor K., tanais, я вам так скажу. Внутри России даже АвтоВАЗ скопировать, так что бы без передачи КД, без участия сотен работников АвтоВАЗа, тупо клон АвтоВАЗа построить, не хватит ни сил, ни возможностей.
Вариант пытаться копировать Форда или корейцев вообще невозможен.
А я снова утверждаю , что если разобрать любую коробку по-детально и поручить изготовление этих деталей грамотным рабочим , то они справятся без всякого сомнения .
Я сам наладчик ЧПУ и знаю о чём говорю. Нужен чертёж(образец) , станок и инструмент + грамотный специалист. Прошлой зимой я был на обучении в Москве и видел на что способны современные станки . Уверен на 146% что при желании любое копирование возможно без всякого сомнения . Нужно лишь оборудование и люди , умеющие на нём работать.
Но если доверить разработку коробки теоретиками для которых "это невозможно" то и результат будет соответствующий .
Чтобы знать возможности производства нужно там работать . У нас деталь сначала делают рабочие по чертежам , а уж только потом прибегают дармоеды в виде технологов и программистов , чтобы технологию оформить !
Предвижу ответ , что на ВАЗе нет хорошего оборудования , но так это к Артякову с его премиями !

Последний раз редактировалось Anton811; 25.07.2016 в 11:18..
Anton811 вне форума   Вверх