Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2016, 17:27   #95
Бывалый

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 84471 PostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Путешествия на ЛКС

Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
До этого ездил на ЛКС и спина себя более комфортно чувствовала в спортрвских сиденьях.
да, сиденья у ЛКС неплохие - 1300км за раз с двумя остановками заправиться переносятся легко. Кстати у Йожика (Ода) сиденья тоже были хорошие -1000км за раз проезжал без последствий для спины, их надо было на Весту - её же в Ижевске делают:-)
А насчет места - координаты я могу глянуть в Постановлении только мало пользы. Я сам виноват - в комбаине базу стационарных ПОИ обновил и он предупреждал тоже часто, но мне надоело и я стал игнорировать, если радар не срабатывал. А оно вононо как вышло. Ураганы стационарные и стоят на путепроводах, мостах, П-образных конструкциях над дорогой - под ними надо сбавить до 109 (по спидометру 117 -он привирает).
Нашел где враг (АвтоУраган ВСМ) притаился, на развязке под дорогой Тимашевск-Кореновск где значек ДПС на фото еще не достроенный путепровод Тимашевск-Кореновск на нем сейчас эти камеры

Последний раз редактировалось PostЯ; 27.07.2016 в 20:07..
PostЯ вне форума   Ответить с цитированием Вверх