Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2016, 10:01   #7
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 157268 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помпа на 8 кл. двигатель - 1

Цитата:
Сообщение от lexand Посмотреть сообщение
Хотя вот нашел, что внутри коробок GRAF лежат помпы GMB, которые реально китай.
а вот это уже интерессно !
GMD это японский бренд ,они делают и поставляют на конвееры мирового автопрома свою продукцию .Просто знаю по иномаркам ,в основном ставим их ,работают изумительно и долго !
Но вот то что братья Кетайци там мутят ,тут вопрос уже .
зы:Впринципе ,для 8_ми клапанника не принципиально ,какая будет помпа .ставить можно любую 2108\21114 .Даже если что-то и случиться, последствий для мотора некаких не будет , не как у 16_ти клапанных.Максимум будет неприятность в том ,что вроде вот только что недавно поменял и опять она дуба дала !
Я бы всетаки посмотрел в торону ТЗА
Не ,я не рекламирую их ,но иногда ,видать читают форумы автомобильные тамошнии производители ,и наконец-то они заявили и даже выпустили вполне достойное изделие под маркой Паверфул .там заявлены действителдьно ипортный роликовый подшипник и имортные сальники !