Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2016, 13:42   #16561
Знаток

Автомобиль: TLC Prado
Вес репутации: 21472 alebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? 13

Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
бестрамблерная система имеет бОльшую наработку на отказ.
Если это распределитель то да, но не эта х..я с "интегрируемыми" катушками)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
никогда не владел авто с катушками на каждую свечу?
никогда.. Трамблёр, соглашусь, тоже .... экстрим)
До него были только с распределителями (1 катушка на 2 свечи) и достаточно далеко (по расстоянию) от крышки головы (то есть от тепла)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ИНОТ Посмотреть сообщение
Свечи если вовремя менять, то катушки вечными будут.
Я сейчас могу их вообще не менять, от слова НИКОГДА!)
Хоть они и стоят родные по 100р (http://www.exist.ru/price.aspx?pid=9AF00E78&sr=-4)
А совсем недавно - 60р)

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
ибо инжектор имеет кучу очень дорогостоящих деталей, а они все имеют свойство гореть)
Если мы говорим про праворуких японцев 90-ых гг, то это точно не про их "эфишку"... их на разборе в дюраль сразу сдают, что б место не занимали, ибо за ней всё равно никто не придёт)
Слава Богу! это же относится и к их простым атмовпрыскам 2000-ых и нынешних. Это наверно на ныневыскаемых осталась единственная неиспоганенная деталь(

Последний раз редактировалось alebas; 29.07.2016 в 13:55..
alebas вне форума   Вверх