Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2016, 21:50   #18121
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 15

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
вот чего, а чашки у меня в замечательном состоянии, пружинки да, подустали немного, но не критично... так ведь я на своей Калине 90% всех стройматериалов перевёз для ремонта двушки в новостройке, сам виноват, грузил всё без разбору;-)
Я мало чего возил. А чашки у тебя уже наверно с усилителями идут. Вот бы завод, признав проблему, пригласил бы на бесплатную установку чашек, да? Так нет же, в новые Калины чашки поставим, а в старые владельцы пусть за свой счет ставят.
IDOL вне форума   Вверх