|
Re: К1 16в8 -> Rio 1.4- 2
Просто непонятно... Клиренс хороший, но вот торчит мол всё... У нивы тоже относительно днища торчит много чего, знаем застревали)
При этом никто не говорит что если на ниве сядешь плотно, то чего то там можно сломать, я раздаткой на Шниве землю ровнял не раз, на калинах прошлых районом картера движка не раз прикладывался, только все это было в таких местах, что из иномашин туда сунутся разве что кроссоверы, и абсолютно по барабану подрамник там или нет, спрятано там под днищем или висит, клиренс решает... Ну как у калины задеть картер можно, когда до него почти 20 см... Мож я просто на автоматах не ездил, потому так рассуждаю...
Сравнения какие то некорректные имхо. Что то типа у Уаза просвет хороший но риск повредит рулевые тяги присутствует, то ли дело ламборджини - там все ровно без опаски можно ездить)) Ну заденешь и что все ж прикрыто)
Кстати мож я не в курсе, но меня всегда удивляло ровное днище калин, когда сзади догонешь, остальные либо не видно т.к. низкие, либо что то корявое. Особенно жутко вымораживает поло седан с его нижним креплением пружин сзади просто буэээ))
|