Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2016, 13:11   #2
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 907 Artemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масло в двигатель - 9

Цитата:
Сообщение от James May Посмотреть сообщение
Artemus, чем луклюкс 5-40 не угодил? Движок вазовский, как я понял?
Я не против его,но если Татнефть ультра оптима 5/30 окажется нормальным маслом на пробег 7-8 тыс.км ,то зачем переплачивать .Я купил сегодня 5 литров за 1100 р. И еще один момент на лада веста с заменой масла,нужен под'емник/эстакада или яма ,а масленщики за снятие/установку защиты и яму/... берут от500 до 1000 рублей . Вот еще заливать надо в Весту от 4.1-4.2 с ручкой . Как то так,вообще планы на шелл еще есть,посмотрим что еще проморозка покажет. Сегодня или завтра менять буду.Хочу попробовать фильтр манн от классики поставить .
Artemus вне форума   Вверх