Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2016, 16:51   #7
Новичок

Автомобиль: Kalina 2 Универсал
Вес репутации: 14 mr.glonin является именем, известным всемmr.glonin является именем, известным всемmr.glonin является именем, известным всемmr.glonin является именем, известным всемmr.glonin является именем, известным всемmr.glonin является именем, известным всемmr.glonin является именем, известным всемmr.glonin является именем, известным всемmr.glonin является именем, известным всемmr.glonin является именем, известным всемmr.glonin является именем, известным всем
Re: Эбу м74 kalina 2 люкс

Забил на них. Стал искать причину дальше. Дошел до микросхемы infiniti вроде. Дальше ее через пол платы и 2 часов нашел обрыв в 1 переходе и после еще в 2х переходах обрывы. Так же все переходы которые потемнели пропаял как следует. Сейчас поставил и все работает на ура с родной релюшкой. С покупными через раз работает. В частности фирма корея. Обработал всю плату и контакты нанопротеком супер изоляция. У меня домашний комп обработан этим материалом. Работает уже 2 года. Поэтому думаю в машине эбу теперь не будет бояться влаги. Так что покупать новый эбу с такими мелочами не стоит. В планах прошивка через мастер кид на евро 2. Говорят экономнее . У меня машина на акпп и газу. Расход в городе бензина\газа - 14 - 16 литров. На трассе со скорость 130 - 140 расход 7 - 8.5л
mr.glonin вне форума   Ответить с цитированием Вверх