Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2016, 17:06   #5061
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 5

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
Да он просто троллит, ну или это какая-то извращённая попытка сомоутвердиться.
Ты про что ваще? Я давно уже говорил, что считаю цену на Калину в пятихатку с плюсом неадекватной. Не было бы Весты, может и оправдана цена была. А так по мне лучше Веста в базе с кондеем за 550, чем Калина в топе за те же 550.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
А надо?
Это к вопросу о твоей проблеме сравнения. Я лишь сказал, что на мой взгляд Дустер за лям - это неадекватная цена. Ты начал сравнивать его с Короллой. Зачем?
Цитата:
Важно другое - важно что когда ты сел в авто и нажал кнопочку "Start Engine", ты в своём удобном и классном мире, ты нажимаешь на педаль акселератора и машина плавно едет, без завываний, вибраций и лишних шумов... Каждый поворот руля - это удовольствие, каждое касание ручки или материалов внутри авто - это удовольствие.
Не, приятель, я не фетишист, и на тачки не фапаю ))
IDOL вне форума   Вверх