Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2009, 02:56   #230
Свой человек

Вес репутации: 73 alekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Хочу поставить прямоток, чтоб классный был звучок!

ну и пусть бы ставил ремуса штука качественная с нержавеечки я бы сказал лучше чем пасик или поверфул тот же. вообщем прослужит дольше стандарта. ну а с пауком будет вообще зашибись. многие наверно замечали что в стандарте на 3500 об\мин мотор ревет а толку мало? после установки паучка эти ощущения смещаются до 4500 хотя уменя только паук 4-2-1 . а многие знают что в конструкции сандартной банки находится заглушка в сатиметрах 15-и от входного патрубка которая собственно и создает основное сопротивление после катализатора ,которую я и вырезал. бюджетный прямотока насчет громкости у меня не вминяемый сосед на москвиче "передвигается" с приваренной мотоциклетной трубой- удавил бы
alekspioner вне форума   Вверх