Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2016, 10:38   #60934
Гений форума

Автомобиль: 219470
Вес репутации: 10451 Koss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Koss с помощью Skype™
Re: Самарская беседка

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
это его печали, я вчера ток его авто вечером увидел. у него к1 седан была, смотрю он на к2 хэче белом, ну и расспросил чо да как. мож и сталинград у него был, хз чо там астраханские калмыки с машиной сделали. пробег 40 ткм

может. ток на луке нет. по фиг. едет, масло жрет 500 на 10 ткм, беру самое дешевое за 440 ре
я пока в тестовом режиме, после замены поршней с 5 литровой Ликви Моли у меня осталось 1,8 литра. пробег 5 тыр масло чуть ниже отметки "мах".