Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2016, 12:08   #2
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 735 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: К1 16в8 -> Rio 1.4- 2

Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
Объём двигателя, крутящий момент.
А там не отключается при тапке в пол?
а я хз. Я тапку так не топчу, не будешь же при троганье полностью ее утапливать. Мне кажется не отключается. В принципе если мозг переключить, то много легче. А если едешь неторопясь, галок считаешь, то получаешь сюрпрайз.
В целом стал ездить очень по пенсионерски. Окружные расслабляют. Меня при старте разве что шнивы не делают. Даже поражаешься порой, как народ рвет со светофора. Причем пачками и на всем подряд: от девяток до ховеров. Дастеры смотрю по трассе летают как самолеты - отрываются после нив штоли?
Serge! вне форума   Ответить с цитированием Вверх