Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2016, 13:58   #534
Постоялец

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 750 трибол имеет репутацию за пределами доброй репутациитрибол имеет репутацию за пределами доброй репутациитрибол имеет репутацию за пределами доброй репутациитрибол имеет репутацию за пределами доброй репутациитрибол имеет репутацию за пределами доброй репутациитрибол имеет репутацию за пределами доброй репутациитрибол имеет репутацию за пределами доброй репутациитрибол имеет репутацию за пределами доброй репутациитрибол имеет репутацию за пределами доброй репутациитрибол имеет репутацию за пределами доброй репутациитрибол имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Передние колодки: какие выбрать? - 5

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Не расстраивайся так сильно, выпей что нить

Я про номер на фото.

трибол, растолкуй пожалуйста данное предложение.

А у кого ЛадаИмидж может брать продукцию ТИИР ?
Я понимаю так,что лада-имидж делает комплекты,т.е.берёт у производителя колодки(поэтому на них номера производителя),кладет по 4 шт.в свои коробки,добавляет вкладыши,этикетки и пр.То есть делает из колодок собственную продукцию(комплекты).Я так понимаю письмо тиир,что сегодня делают комплекты из колодок тиир,завтра могут из колодок маркона,феродо и т.д.Коробки то с бумагами менять не надо!А разницу в ценах я уже показал,сам удивился,сколько стоят коробки лады.
трибол вне форума   Вверх