Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2016, 16:55   #83
Свой человек

Автомобиль: 2170
Вес репутации: 202 James May имеет репутацию за пределами доброй репутацииJames May имеет репутацию за пределами доброй репутацииJames May имеет репутацию за пределами доброй репутацииJames May имеет репутацию за пределами доброй репутацииJames May имеет репутацию за пределами доброй репутацииJames May имеет репутацию за пределами доброй репутацииJames May имеет репутацию за пределами доброй репутацииJames May имеет репутацию за пределами доброй репутацииJames May имеет репутацию за пределами доброй репутацииJames May имеет репутацию за пределами доброй репутацииJames May имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: К1 16в8 -> Rio 1.4- 2

Serge!, у меня киа Рио 1.4 на автомате. Я кстати вообще не чувствую работу кондея. А вот на приоре это жесть, как минимум 30-40% мощи уходит как мне кажется. А Киа на автомате поэтому наверное и не чувствуется. Да и едет она как по мне не хуже приоры. Обороты постоянно высокие и способствуют хорошему ускорению. А на приоре каждый раз переключаюсь и попадаю на 2,5-3, а нормально она начинает ехать после 4.

Добавлено через 8 минут
Кстати расход на приоре по городу 8.5-9 если совсем душить как пенсионер с кондиционером. На киа расход 9-9.1 по городу стабильно с кондиционером и в режиме обычной езды не пенсионерской. Учитывая что приора воротит нос от любого бензина кроме 95 экто от лукойла, а Киа жрёт все подряд вплоть до 92 Татнефти, то я даже ХэЗэ насчет того, что экономичнее.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
Объём двигателя, крутящий момент.
А там не отключается при тапке в пол?
Если 1.6 то крутящий момент 160, если 1.4 то 135 ЕМНИП
James May вне форума   Ответить с цитированием Вверх