Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2016, 07:19   #106
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: К1 16в8 -> Rio 1.4- 2

Цитата:
Сообщение от James May Посмотреть сообщение
. У калины разгон до сотки 13.1, у киа рио 13.5.
Бла бла была. Речь изначально шла об автоматной киа1/4 в/с с неотягощенноц гидромуфтой приоре. А калина АКПП с тем же мотором едет никак не хуже Рио 1,4 акпп.

Цитата:
И у меня в мои 28 немного другие приоритеты, чем у мужиков 48-и летних)))
Цитата:
Стану дедушкой,
Сначала станьте.
Я вот в 48 ещё не стал.
Несмотря на то что у мну доход раза в два-три выше вашего. И расходы соотв выше.
По этому как раз таки приоритеты расставлены правильно. Нарожал детей, построил дом, дети обеспечены и т.п.
Киа РИА 1_4 как маяк стремлений здесь на последнем месте.
Дубров Евгений вне форума   Ответить с цитированием Вверх