Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2016, 10:10   #528
Участник КаПри-52

Автомобиль: Rapid+21906
Вес репутации: 23461 advert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масла "Лукойл" - 10

Цитата:
Сообщение от James May Посмотреть сообщение
Тем что едет только после 3500?
А вы на CFNA ездили, знаете откуда он едет?
Цитата:
Тем что жрет больше, чем любой другой 1.6?
И сколько же он жрет? У меня на рабочей приоре я в 6.0 по трассе всегда укладывался, не то что легко. У многих еще ниже.
Цитата:
Тем, что ШПГ привередлива к ГСМ не меньше чем на любой другой иномарке?
Вот вы все это пишете, а причем здесь другие иномарки, когда я написал лишь про CFNA? Откуда дровишки про привередливость приоромотора? Вопрос интервалов. Погуглите лучше тему ВАГ моторы и масло, расход и стоимость ремонта. Если как вы говорите все привередливы, то зачем платить за ремонт больше?
Цитата:
Тем, что много шума - мало толку?
Поверьте, CFNA из коробки едет еще хуже приоромотора. После обкатки худо-бедно сносно. Шумит не только мотор, но и кузов и выпуск который рядом со щитом.
Цитата:
Опять таки эпопея с ремнем ГРМ.
А вот это уже болевой прием))) Тут соглашусь отчасти, т.к проблема с роликами решаема, а вот с помпой, которая может подложить свинью нет.
Мне не сильно тяжело разобрать и собрать тот же мотор, если приспичит, каждый выбирает что ему важнее и нужнее. Пока машина была в ремонте, ездил на гранте с 8 клоповым мотором (11183-50) и тяжелой ШПГ - блин, как же классно на нем в городе, гораздо приятнее чем на 16 клопе.

advert2 вне форума   Вверх