Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2016, 11:10   #572
Свой человек

Автомобиль: 2170
Вес репутации: 202 James May имеет репутацию за пределами доброй репутацииJames May имеет репутацию за пределами доброй репутацииJames May имеет репутацию за пределами доброй репутацииJames May имеет репутацию за пределами доброй репутацииJames May имеет репутацию за пределами доброй репутацииJames May имеет репутацию за пределами доброй репутацииJames May имеет репутацию за пределами доброй репутацииJames May имеет репутацию за пределами доброй репутацииJames May имеет репутацию за пределами доброй репутацииJames May имеет репутацию за пределами доброй репутацииJames May имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Передние колодки: какие выбрать? - 5

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Ух и заливисто поешь!
Пиши ешо.
А что не так, дедок?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от трибол Посмотреть сообщение
Спасибо за ценную инфу.У Вас 2 торможения со 120 км/час,и вонь,цвета побежалости на диске,дым из барабана(видимо,задние более эффективные,берут нагрузку на себя,а передние работают недостаточно).Напомню условия испытаний Авторевю№1 2016г:имитация темпераментной езды-40 торможений подряд,первое с 80 до 30км/час,далее скорость по нарастающей,последнее со 183 до 30км/час.Другое испытание:15 торможений подряд со 100 до 5км/час.Ещё испытание:25 торможений подряд со 140 до 5 км/час.И у всех комплектов и диски на фото не фиолетовые,и о дыме и запахе ни слова.Я имел ввиду именно такие экстремальные условия,а Ваши торможения-более чем рядовая эксплуатация,ни малейшего экстрима.Возможно,что в таких тепличных условиях Ваши колодки и лучше всех,но я писал про случай,который может быть раз в жизни.Я понимаю,что раз посетил магазин тиир,то засланный казачек,наверное Вы засланный корейский нинзя.
Ну опять. Хорошо. Подем методом от противного. По твоему колодки сангсин хуже, чем тиир? Почему сангсин повсеместно используется в качестве штатных колодок на корейцах, китайцах, японцах? У них заводские требования хуже чем у ВАЗа?
James May вне форума   Вверх