Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2006, 15:48   #13
Совсем как дома

Вес репутации: 208 dim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Malina
С детьми можно????
а почему нет? можно, только если они будут играть, то должны быть в таком возрасте, когда понимают что нужно делать.

Еще для женщин и детей дают бесплатно защиту на грудь и спину. Похожую на броню, но легкая.
Моя жена одевала, но потом сказала что она вообще и не нужна была ей по сути.
Еще нам давали наставление перед игрой, что лучше в упор не стрелять, если вы подкрались сзади, а предложить противнику сдаться.

У меня синков нет, у жены тоже.
А вот у моих коллег есть :о)))) беситься не нужно было :о)))) стрельни в попу... стрельни мне в попу....
:о)