Цитата:
Сообщение от James May
А что не так, дедок?
Добавлено через 5 минут
Ну опять. Хорошо. Подем методом от противного. По твоему колодки сангсин хуже, чем тиир? Почему сангсин повсеместно используется в качестве штатных колодок на корейцах, китайцах, японцах? У них заводские требования хуже чем у ВАЗа?
|
Я не катал ни те,ни те,в этом ты прав полностью.Основываюсь чисто на инфе,но не словесной,а анализирую графики испытаний,оказалось,что это интересно(очень часто текст прямо противоположен цифрам,посмотри и убедись сам).Смотреть инфу стал после того,как в дождь на костромском шоссе ушел в кювет глубиной около 3 м. из за блокировки задних колёс(если бы ушел на встречку,вряд ли был бы на форуме).А вот мой друг на гранте весной на ивановской дороге из за аналогичной причины погиб.И теперь я ну очень интересуюсь вопросом,пытаюсь всё читать,хочу разобраться,ну как так?Что касается других производителей машин,то у них явно лучше тормозные системы,чем у ВАЗа,который десятилетиями ничего не меняет.Не зря говорят,что русскому хорошо,то немцу смерть(а у нас наверное наоборот).