Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2016, 11:39   #574
Постоялец

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 750 трибол имеет репутацию за пределами доброй репутациитрибол имеет репутацию за пределами доброй репутациитрибол имеет репутацию за пределами доброй репутациитрибол имеет репутацию за пределами доброй репутациитрибол имеет репутацию за пределами доброй репутациитрибол имеет репутацию за пределами доброй репутациитрибол имеет репутацию за пределами доброй репутациитрибол имеет репутацию за пределами доброй репутациитрибол имеет репутацию за пределами доброй репутациитрибол имеет репутацию за пределами доброй репутациитрибол имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Передние колодки: какие выбрать? - 5

Цитата:
Сообщение от James May Посмотреть сообщение
А что не так, дедок?

Добавлено через 5 минут

Ну опять. Хорошо. Подем методом от противного. По твоему колодки сангсин хуже, чем тиир? Почему сангсин повсеместно используется в качестве штатных колодок на корейцах, китайцах, японцах? У них заводские требования хуже чем у ВАЗа?
Я не катал ни те,ни те,в этом ты прав полностью.Основываюсь чисто на инфе,но не словесной,а анализирую графики испытаний,оказалось,что это интересно(очень часто текст прямо противоположен цифрам,посмотри и убедись сам).Смотреть инфу стал после того,как в дождь на костромском шоссе ушел в кювет глубиной около 3 м. из за блокировки задних колёс(если бы ушел на встречку,вряд ли был бы на форуме).А вот мой друг на гранте весной на ивановской дороге из за аналогичной причины погиб.И теперь я ну очень интересуюсь вопросом,пытаюсь всё читать,хочу разобраться,ну как так?Что касается других производителей машин,то у них явно лучше тормозные системы,чем у ВАЗа,который десятилетиями ничего не меняет.Не зря говорят,что русскому хорошо,то немцу смерть(а у нас наверное наоборот).
трибол вне форума   Вверх