Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2016, 13:47   #535
Свой человек

Автомобиль: 2170
Вес репутации: 202 James May имеет репутацию за пределами доброй репутацииJames May имеет репутацию за пределами доброй репутацииJames May имеет репутацию за пределами доброй репутацииJames May имеет репутацию за пределами доброй репутацииJames May имеет репутацию за пределами доброй репутацииJames May имеет репутацию за пределами доброй репутацииJames May имеет репутацию за пределами доброй репутацииJames May имеет репутацию за пределами доброй репутацииJames May имеет репутацию за пределами доброй репутацииJames May имеет репутацию за пределами доброй репутацииJames May имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масла "Лукойл" - 10

Цитата:
Сообщение от Yuron14 Посмотреть сообщение
James May, ты как один мой товарищ который ездил на калине и обсирал ее как мог. Не жалел вообще. Потом купил себе гольф 4 8летний в котором даже стеклоподьемников не было, вложил в него нехило, вечно что то в нем ремонтировал, ездил со стучащими стойками и мотором который дико жрал масло. Но все равно утверждал что калина гамно. Хотя проблем эта калина ему не приносила, по крайней мере никогда на тросу не была, в отличие от гольфа.
Я же не говорю, что они ломаются. У меня у самого приора 5й год пошел, тьфу тьфу тьфу. Ни разу не было такого, что не завелась или ехала на галстуке. Поломок минимум.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
Проверено лично, сбор достоверной статистики "знакомых" машин или опять сбор легенд, преданий и верований из интернета? У самого есть желание купить авто с Гаммой с пробегом выше 100? Если есть, то чего тогда в профиле 2170?
Зачем мне гамма с пробегом в 100 если у меня киа рио купленная новой? Мог бы вместо неё Е90 взять, а зачем? Не признаю БУ машины, бзик такой.

Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от lecha Посмотреть сообщение
и чё ?
летают ???
Летают, как видишь. Но мне, отнюдь, от этого не легче.
James May вне форума   Вверх