Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2009, 13:32   #9
Совсем как дома

Автомобиль: 11196-35-38
Вес репутации: 19 716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро
Ответ: Ксенон на Ладу Калину: выбор комплектов

мне нужен пример комплекта ксенона и то как он светит, а не то что там в коробке лежит и сами попробуйте ваше название "HRP Sci-technology 6000К 35 Ватт HID" засунуть в яндекс и что это даст? 2 страницы о производителе.если бы мне этого было достаточно, то ксенон стоял бы уже на следующий день после прохожднение тех осмотра.
Принцип действия ксенона мне прекрасно известен, наличие четких границ это важно для качества освещения, стекло фары на иномарках с штатным ксеноном сделано из сверхпрочного поликарбоната с ультрафиолетовой защитой и устойчивого к царапинам, и имеющий высокую степень прозрачности, плюс в фаре линзованный модуль для фокусировки светового потока.
Мне нужны конкретные примеры тех кто пользуется, а совет типа поищи в яндекс я и без вас прекрасно знаю,выложите фото уважаемый Геннадий Топал как то как ваш ксенон светит.
Наконец заговорили о лампах и яркости различных производителей не плохо было бы фотки увидеть тех кто ставил на калину.
716 вне форума   Ответить с цитированием Вверх