Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2016, 23:25   #580
Свой человек

Автомобиль: 2170
Вес репутации: 202 James May имеет репутацию за пределами доброй репутацииJames May имеет репутацию за пределами доброй репутацииJames May имеет репутацию за пределами доброй репутацииJames May имеет репутацию за пределами доброй репутацииJames May имеет репутацию за пределами доброй репутацииJames May имеет репутацию за пределами доброй репутацииJames May имеет репутацию за пределами доброй репутацииJames May имеет репутацию за пределами доброй репутацииJames May имеет репутацию за пределами доброй репутацииJames May имеет репутацию за пределами доброй репутацииJames May имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Передние колодки: какие выбрать? - 5

Цитата:
Сообщение от serlach Посмотреть сообщение
Спереди стоят Sangsin SP1165 - 20тык полет нормальный. Скрипа нет. Тормозит лучше чем ТИИР-240.
У меня у самого стояли 240, блин такого дерь...а я еще не видел. Ощущение было, что они либо полностью каменные, либо полностью металлические. Ибо тормозили они ужасно, либо не тормозит вообще, либо во всю работает АБС. Дозировать усилие было сложно. А писк.... Это жесть, люди оборачивались. Не помню сколько я на них проехал уже, тысяч 15 может, но износа на них не было совсем. А вот диски потрепало неслабо.
Сменил на фриксу и наслаждаюсь тормозами.
Я не скажу про 295 или 299, я на них не ездил, но 240 жестяная жесть. Такие были требования видать у ВАЗа)
James May вне форума   Вверх