Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2016, 07:57   #112
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: К1 16в8 -> Rio 1.4- 2

Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
О чом вы. Кто там у него считал. И так собсно ясно что на киа рио 1,4 передвигаются отнюдь не люди высокого достатка. Считай как у латыша
офигенная логика. Значит как сам ездишь черти на чем, так "я дом строю, детей воспитываю, а так доход у меня ого-го, в 2-3 раза выше вашего". А как чел на рио передвигается, значит он не высокого достатка?
Да согласно твоей же логики доход однозначно выше твоего, так как ему или мне никто не запрещает точно так же строить дом, воспитывать детей.
Цитата:
Кому объяснить? Автоматчику со стажем
стесняюсь спросить, а стаж тот получен исключительно на калине?
Serge! вне форума   Ответить с цитированием Вверх