Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2016, 15:21   #89
Свой человек

Вес репутации: 1521 koluna имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluna имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluna имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluna имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluna имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluna имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluna имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluna имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluna имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluna имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluna имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ДТП, оцените ущерб

Цитата:
Сообщение от serlach Посмотреть сообщение
koluna, я с подобными повреджениями в ноябре 14го получил 30к.
Дверь под замену однозначно. Я купил дверь в цвет б/у за 4тысячи. Просто повесил и все. Порог тянули споттером на сервие. Затем порог и кусок арки красили. За все про все вместе с дверью ушло 13к. Это в Брянске.
Прошло около двух лет. Как порог и крыло Ваши? Шпаклевка не отваливается?

Цитата:
Дверь в транспортировочном грунте брать не советую. Там изнутри его хрен снимешь. Ищи б/у в цвет.
Про дверь мне в сервисах тоже самое сказали. Только вот где ее БУшную найти и сколько продлятся поиски...

Цитата:
Касательно того, что виновник не согласен с оценкой, просто покажи цены на новое железо + расходники + работа.
Да вот самое-то интересное, что общается со мной не виновник ДТП, а ее родственник... он машинами занимается. Думаю, цены знает, просто денег хотят меньше отдать...

Цитата:
Я где то в этой теме отписывался про свой подобный случай. Могу фотки процесса на почту кинуть.
Спасибо, в теме я Ваши фото видел (несколько сообщений), у меня повреждений поболее, как я понял (крыло заднее сильно повреждено, внутрь ушло).

Если помимо тех фото, которые Вы постили здесь, то скиньте, пожалуйста.