Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2016, 15:29   #90
Всегда Готов!

Автомобиль: 21901-51-010
Вес репутации: 444 serlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ДТП, оцените ущерб

Цитата:
Сообщение от koluna Посмотреть сообщение
Прошло около двух лет. Как порог и крыло Ваши? Шпаклевка не отваливается?

Про дверь мне в сервисах тоже самое сказали. Только вот где ее БУшную найти и сколько продлятся поиски...

Да вот самое-то интересное, что общается со мной не виновник ДТП, а ее родственник... он машинами занимается. Думаю, цены знает, просто денег хотят меньше отдать...

Спасибо, в теме я Ваши фото видел (несколько сообщений), у меня повреждений поболее, как я понял (крыло заднее сильно повреждено, внутрь ушло).

Если помимо тех фото, которые Вы постили здесь, то скиньте, пожалуйста.
Шпатлевки там практически нет. Это грунт такого цвета.
Следов повреждений нет. Ничего не цветет и не отваливается. Там повторюсь все тянули споттером. На пороге нет никаких "килограммов" шпатлевки.
Дверь искал ровно один вечер. Смотрел всякие авито, из рук в руки. А нашел на авто.ру
serlach вне форума   Ответить с цитированием Вверх