Тема: Skoda Rapid
Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2016, 19:44   #394
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Skoda Rapid

Цитата:
Сообщение от advert2 Посмотреть сообщение
Тут главное СПб. Ремонт только ДВС или там еще что то? Что за ремонт?
Только ДВС - износ БЦ. Лучшим вариантом виделось точить, гильзовать в сток-размер, ставить ковку и собирать обратно. В принципе от 70 (ремонт) до 110 (пробег на сегодня) он ещё ходит, сейчас масло не ест, но стучит как-то не очень... Хотя возможно это в сравнении с Астрой.

Цитата:
Сообщение от advert2 Посмотреть сообщение
Если мотор не показал кулак дружбы, то:
многие мотористы рекомендуют делать свое - раз,
покупка непонятно чего и за немалые деньги - риск - это два
кидал с продажей контрактных, дорогих запчастей сейчас все больше и больше - это три.
ВАЗовский мотор проще починить, если не кулак - тут согласен.

CFNA (да и любой ино-мотор) я бы искал контрактный с гарантией от установщика хотя бы на 1 год (такие варианты есть)

Я когда начитался ужасов про свой текущий A14NET тоже напрягался, но вот 130 позади - масло он не кушает, турбина жива, в общем - жизнь продолжается, но если бы что ЭТОТ мотор я бы точно менял на контрактный, а не связывался бы с ремонтами.

В общем если не кулак проще починить, если кулак - контрактный ВАЗ 21126 стоит 30 т.р. ну ещё 20 за перекинуть +/- а там по результатам.

k-power ИМХО больше по тюнингу, чем по городским авто на каждый день с пробегами под 30 т.к./год.
nsNet вне форума   Ответить с цитированием Вверх