Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2016, 00:32   #10
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: В Калину и Гранту внедряют систему ЭРА-ГЛОНАСС

SkySeven, как страшно жить

Вообще моя биометрия всегда со мной Чипы - это прошлый век - варварство даже, не истерите

ДНК - вот будущее, а карточка это уже почти настоящее, просто пока не до конца введёное, но введут. Тот же Сбербанк анонсировал отказ от пластиковых карт в пользу биометрии, документ я бы предпочёл пока иметь в виде карточки, но потенциально он действительно не нужен моя ладонь всегда со мной. (даже две ладони есть!)

Кстати, а вы используете смартфон на Android? А вас пугает только контроль со стороны ФСБ? при этом CIA/FBI вас не беспокоят?

p.s. кстати, как бы вы не относились к душе и ауре, но радио-волны наше тело при работе излучает и самое смешное - уникальные волны, понимаете? А вы всё чипов боитесь....
nsNet вне форума   Ответить с цитированием Вверх