Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2016, 22:10   #1803
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нива, ШНива ваши мнения о данных автомобилях-2

Цитата:
Сообщение от frei Посмотреть сообщение
Вот поддержу Kol888.
Нива/Шнива - машины для езды в стиле "по...й - заполируем!"
Тигуан же - чисто для асфальта или легкой грунтовки после дождя.
Правильно, теперь почитайте посты Smitn, совет про Тигуан я дал конкретному форумчанину.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Хорош уже на свой тигуан фапать.
Не нервничайте так. И не надо тут этих детских обид с "фапать" и прочее. Я уже писал, мой выбор - пузотёрки, себе бы я Тигуан не купил, за 1.2 выбирал бы из новая Октавия/Королла. Совет конкретного авто был дан конкретному форумчанину, опираясь на некоторые косвенные данные о его возможностях, я никому не советовал продать почку для замены 5-летней ЛК1 на авто за сумму более миллиона рублей.

Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Любую тачку нужно обслуживать постоянно.
Нет, не любую. У нормальных автомобилей это происходит по регламенту.
nsNet вне форума   Вверх