Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2016, 13:00   #18178
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 15

ПешеХод, на Рено и Ниссан мне вообще плевать. Третьи конторы третьих (для нас) стран.

За ВАЗ я переживаю, т.к. это последний как-то конкурентный отечественный автопроизводитель.

Я хочу чтобы ВАЗ стал чем-то типа Hyundai по качеству/цене. Но пока что он топчется на месте, виноват ли в этом Dacia, Renault или Nissan - вообще не важно, факт что проблема есть и её надо решать. Если для этого надо стране разово напрячься, моё мнение - оно того стоит, но только так чтобы закрыть за указанную цену вопрос технологического отставания.

т.е. ничего нового
- есть low cost (Гранта/Нива)
- есть средний класс (Солярис/Поло)
- Есть средний+ класс (Королла/Джетта)
- Класс SUV (от Крета до Тигуана)

выше пока нафиг. Вот с этим и возиться. т.е. сделать так чтобы условная LADA была реально не хуже условного Соляриса, а не только в мечтах фанатов.

и никаких пересечений, т.е. не должно быть на машинах за 600+ т.р. двигателей и коробок как на автомобилях за 300 т.р., то что на Весте цветут и пахнут проблемы Приор/Калин - это залёты, господа.

Как пример - ушёл GM и плевать на него, есть Toyota, есть VAG те и те предлагают авто не хуже и за сравнимые деньги.

Последний раз редактировалось nsNet; 08.08.2016 в 13:14..
nsNet вне форума   Вверх