Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2016, 00:56   #16614
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? 13

Цитата:
Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
Слишком технологчные двигатели не практичны в нашей бедной и убогой российском действительности!
Могу сказать что на обычном Лукоил 95 Евро (без присадок) вполне без проблем бегают как минимум до 100-120 т.км. (в условиях СПб)

подразумевается что нет попыток "сэкономить" типа 92-й/газ и прочий блуд. т.е. приобретается TSI/DSG и просто эксплуатируется на рекомендованных расходниках.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Короче, во всех колхозах, где топливо ничего не стоит, а в машине главное ценник при покупке
И где по городу не ездят... Я когда расчухал DSG на свой AT6 смотрю как на древнее Г, потому что hold-on/hold-off решает. (из всего мне больше всего эта фишка понравилась)
Осталось сделать "автопробку" и можно вообще кайфовать возвращаясь с дачи )))))
nsNet вне форума   Вверх