Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2016, 09:50   #18259
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 15

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Конечно будем )))
Ежику понятно, что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным, но с онкологией ты зря примеры привел, наличие гораздо больших чем у тебя денег не особо людям помогало.
Чем "богаты", такими вещами не шутят, просто в один "прекрасный" момент в 30 лет на спине "родинка" (на самом деле меланома) начинает кровить... Далее от тебя уже мало что зависит.

И я не считаю себя богатым, само собой бедным тоже. У меня обычный доход выше среднего. Все кто как-то крутится имеет +/- сравнимо.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
Неправильная стратегия. Нужно сделать условия на местах, чтобы люди не рвались в столицы из-за денег.
Это задача государства. Её не сможете решить не вы, ни я. т.е. глобальный лозунг "мы за всё хорошее и против всего плохого"

Цитата:
У меня многие знакомые уехали и сестра родная тоже, но что толку. Работала в трансайро, ипотека и потом пшик. Аэрофлот взял от силы человек 300, а остальные в похожей ситуации по сути на улице остались, в центре занятости предлагали работу с зарплатой 18 т.р. и это в Москве.
Я вот честно не понимаю. У нас секретарь получает 32 т.р. Сейчас временно езжу на метро и каждый день мне мозолит объява с Тойоты о наборе сотрудников на сборочный конвейер с з/п от 43 т.р. - т.е. это обычная тяжёлая работа, но на мой взгляд нормально оплачиваемая.
Я бы предпочёл отдавать 15 т.р. за аренду квартиры и получать 43 т.р., чем получать ВСЕГО 15 т.р. Особенно если говорить о переезде вдвоём, когда и ты будешь получать 40+ и твоя девушка/жена будет получать 30-40+ на двоих уже 80+ -15 (аренда жилья) = ~65 т.р. (имеем сходу четырёхкратный рост доходов, при том что одежда и еда по ценам не различаются, ну и если что дома же вы не палите к чёрту квартиру - если что вернуться можно всегда, мы в одной стране)

Цитата:
Сейчас знакомому предложили в фирме перебраться в Москву, поехал пока один. Здесь жена и двое детей, квартира 3-ка. Допустим надумают все переехать, надо детей пристроить в школу и садик ( там их ждут прям), жене работу найти и самое главное продать здесь квартиру за 2 млн. и нужно добавить ещё 6-8 чтобы хоть двушку купить и опять в ипотеку до пенсии?
У меня много друзей из Москвы, там смысл жизни по эконом варианту другой. Жить в центре это круто, но сразу так не будет. Рассматривайте "золотое подмосковье", мне например Жуковский нравится. Автомобиль вам будет не нужен на первых парах. Дети будут ходить в школу в Жуковском, а вы с супругой ездить на работу на электричке. Квартиру купите где-то за 3-4 млн без проблем.

Цитата:
По моему лучше на месте получать 50 и жить в своей квартире, чем на съёмной в Москве с з/п 100-150 и Пешеходу мешать не будем
Лучше, но люди пишут что платят 15, а не 50. Именно потому что 50 на месте лучше в Москву мало переезжают из Петербурга, Казани, Екатеринбурга, ну в общем городов где этот полтинник условно "есть". А там где его нет надо переезжать, только если уж и заморачиваться, то сразу туда где шанс "срубить" выше.

Типа - не попёрло пока, пойду в продажи работать, свои 40-45 заработаю, а там видно будет...
nsNet вне форума   Вверх