Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2016, 12:31   #71
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Трасса М4 Дон 3

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Кабардинка, там я еще не был.
знакомые места, но мне там не приглянулось.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Сарумян Посмотреть сообщение
я там часов в десять-одиннадцать вечера бываю.Вряд ли долго стоять буду.
я 2 года назад сразу заразвязкой, как стал, так и пару часов простоял с 21 часа , но тогда была какая-то авария не слабая и ГАИшники и пожарники приезжали

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Сарумян Посмотреть сообщение
Дим,в тех краях бесполезно мониторить.Только архивы погоды смотреть и на удачу надеяться.
Коля, я тупо посмотрю, если в Туасе-Сочи -дождь не слабый, то поеду сначала на косу в Благовещенскую. Опять-же если не обширный циклон на всё побережье, тогда может на пару дней в Ростов или ещё куда заскочу.