Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2016, 07:59   #143
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: К1 16в8 -> Rio 1.4- 2

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
А может таки ещё 50 и таки Сид с кондеем, но не на палке?
Потом еще 50, еще 50 и так до бесконечности. Надо определяться с конкретной суммой и уже исходя из этого решать, что тебе нужно. Сумма была определена 650 за машину (700 на все про все). Иначе выбор превращается в муку.
У меня так было, постепенно аппетиты росли и доросли уже до Кашкая в максималке. Поскольку машина все равно в кредит бралась, то принципиальной разницы не было за сколько брать.
Вот тогда я наступил на горло собственной песне (т.е. послал желания жены нах) и жестко определил сумму - 650. Все сильно упростилось.
Сид на автомате показался дохловат, хотя его тестили после 2-х литрового Фокуса возможно это и определило выбор. Но то, что был взят Сид на ручке, а не Рио на автомате выбор вполне осознанный и для меня абсолютно верный.
Всю жизнь ездил на ручке, меня это не напрягало, автомат для меня был абсолютно не вЕдом.
Сейчас вот поездил на Ситроене ДС-4 по Питеру на автомате, слегка усомнился в правильности выбора)))) Но к автомату хотелось бы минимум 150 турбо лошадок под капотом. Кстати, в Питере отличные дороги, слегка напрягают трамвайные рельсы, но КАД это сказка.
druid_62 вне форума   Ответить с цитированием Вверх