Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2016, 08:48   #3
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: К1 16в8 -> Rio 1.4- 2

Цитата:
Сообщение от PostЯ Посмотреть сообщение
я приехал в Ханты-Мансийск и там пересел на как раз Кио Рио предыдущего поколения
Предыдущего, это какого? Которое совсем предыдущее? Которое которое 6 лет назад? Которое до Соляриса? Машины тех лет вообще мало чем от Калины отличаются. Лачети еще, она во всем чуточку лучше, но именно чуть-чуть.
Вообще, при пересаживании с Калины на любую иномарку до 1,5млн (выше я не пробовал))) "вау эффекта" не получится. Ну вот чтобы как с Семерки на Калину. Там да, а тут нет. И на Сид, и на Короллу. Нет уже того эффекта. Просто поездив некоторое время, ты понимаешь, что назад уже никогда. Оно вроде все то-же самое, но назад не хочется.
Вот когда на Х5 пересядешь, то эффект будет. Пусть ему 15 лет и цена у него. как у новой Калины. Но вот тут эффект. Я теперь отлично понимаю обладателей старых премиальных ведер. Почему они так тянутся, постоянно что то там делают, постоянно туда деньги вбухивают. Но пока остается хоть какая то возможность это ведро содержать уже ни о каких новых инобюджетках (тем более Калинах) не задумываются.
druid_62 вне форума   Ответить с цитированием Вверх