Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2009, 23:20   #8
Московская ячейка

Вес репутации: 2170 rombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для rombik с помощью ICQ Отправить сообщение для rombik с помощью Skype™
Ответ: Запах гари.

Цитата:
Сообщение от lsm Посмотреть сообщение
Ребята говорю ответ ------ из под головки клапанов немножко выделяеться масло (на двигю 1.4. из заглушек справо головки блока цилоиндров) двигателл греется и поэтому воняет. ТОесть всеравно гдето выделяется масло однозначно ------------ и этого неизбажать деьтская болезни калины и жто подтвердил ИНЖЕНЕР ПО ГАРАНТИИ НА ТО
ответ не правильный!!! По крайне мере не у меня. Масло не выделяется. Все проверенно. И повторю еще раз, пахнет только в сырую погоду!!!!!!!!!!!!!!!!!! И пахнет (когда капот открываешь) именно от коллетора. Проверял таким образом, специально немножко полил водо, запах один в один. Не могу понять че за фигня.
Машинке у же 4 года, пробег за 100 с лишнем, а тут такая неприятность, раньше так не заморачивала она меня.
rombik вне форума   Ответить с цитированием Вверх