Re: Диагностика двигателя СОБСТВЕННЫМИ СИЛАМИ-1
И у меня проблема. Пробег 45 000. Двигатель 1,6 8к.
Всё началось с того, что за 250 км от дома на 5-й передаче вдруг затроил и даже
задвоил двигатель, пришлось передёрнуть зажигание.
Через 100 км снова. Через 100 км снова. У меня блютуз елм вставлен в колодку всегда, вот я с телефона смотрю. Пропуски в 4-ом цилиндре и суммарные пропуски.
Сложность в том, что уже год как установлено ГБО. Там были проблемки, пока ковырял, стёрлась газовая карта... В общем, доехал до дома, откалибровал форсунки, накатал новую бензокарту, газовую... Стало полегче жить, чек не загорается уже, но продолжаются пропуски в 4-ом цилиндре и суммарные.
Как на газе, так и на бензине. Клапана открыл, щупы 0,3 на выпускных пролазят,
0,15 на впускных тоже. В допуске, значит. 0,4 нигде не пролазят, 0,25 на впускных тоже.
Свечи выкручиваю - на 4-ом цилиндре красная, все другие белые.
Меняю крест на крест провода 4 и 1 цилиндра - пропуски бьют по 1-му. По 4-му всё хорошо. Меняю всё назад и меняю провода 3 и 4-го цилиндров. Пропуски опять в 4-ом.
На радостях меняю катушку на новую, и... пропуски в 4-ом цилиндре. Теперь уже переброска проводов с 1 на 4-ю свечу и наоборот ничего не дают. Пропуски в 4-ом цилиндре.
На скорость пока не влияет, чек не горит. На ходу почти не пропускает, счётчик тикает только на холостом ходу. Что может быть? Куда копать?
|