Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2009, 23:51   #324
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™
Ответ: Встречи ЛАДА КАЛИНА КЛУБА ЛИПЕЦК

Цитата:
Сообщение от YagozA Посмотреть сообщение
И так прям интересно становится, судя по последней встрече клуб нам как то поднадоел??? Я думаю подзабивать не стоит давайте все-же устроим следующую встречу и обсудим на ней спонсорство АТ в плане флага! + надо что то решать с банерами в какие магазины? какие размеры? В АТ я думаю надо все же доехать и поинтересоваться сколько площади под баннер они нам могут выделить?!!!

Ром,а что туда ехать,если они работают до 18.00.Я полюбому не успеваю.Т.к работаю в районе стана 2000.Ехать через весь город в час пик.А если даже чудом успею,то что можно будет обсудить за 5-10 минут.А на выходные они не работают.Так что с этим вопросом не ко мне.Я пас.А насчёт встречи,предлагаю облюбовать местечко в центре города (уверен что посещаемость будет лучше)и там проводить их,а не на конце города (реал или линия).Сказано не в обиду или ущемлению чьих-то прав и мнений.Это моё мнение.Есть варианты,предлагайте.Рассмотрим все.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх