Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2009, 08:49   #26
Ульяновская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 11184
Вес репутации: 18 Гарегин имеет великолепную ауру вокруг себяГарегин имеет великолепную ауру вокруг себяГарегин имеет великолепную ауру вокруг себяГарегин имеет великолепную ауру вокруг себяГарегин имеет великолепную ауру вокруг себяГарегин имеет великолепную ауру вокруг себяГарегин имеет великолепную ауру вокруг себяГарегин имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Переходим на летнюю резину и состояние зимней

Цитата:
Сообщение от Автоледи Посмотреть сообщение
Максим1118, Хорошо, что ты про липучку вспомнил. Давно хотела спросить. Как липучка держит дорогу? Лучше шипов?

я уже 2 года катаюсь на липучках, в прошлом году был "Бриджстоун Бализак", а в этом поставил "TOYO - 4" (прошлогодние поменял по причине весенних ям, капитально ушатал 2 колеса, с боковыми порезами). Ну так вот, все, что касается рыхлого или укатанного снега, то тут вопросов не возникает вообще никаких, гребет как трактор и в прошлогодний снегопад в Димитровграде мало кто смог выехать из гаражей и стоянок, а я выехал, да еще и по мере сил и возможностей другим помогал, а вот на голом льду липучки дорогу держать будут так же как и шиповки, но при очень низкой температуре, если будет выше 10 градусов, то на льду шипы гораздо лучше. А в остальном меня лично липучки устроили больше чем шипы, не шумят и дорогу держут весьма достойно.
Гарегин вне форума   Вверх