Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2016, 23:11   #11275
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Будущее АвтоВАЗ-9

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
nsNet, с таким возрастом продают машины битые и косячные...
А мой опыт говорит что нет.

Я купил авто с 2 годами и 84 т.км. гарантии от ОД. В чём тут косячность? Ну да в переднее крыло был небольшой удар (это продавец не скрывал) и что? Подушки - на месте, стойка в родной краске, крыло и дверь - крашены, ОД гарантию на авто подтвердил. Сильно меня это расстраивать должно?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
АвтоВАЗ же никогда машинами такого класса не занимался.
Если делать одни Гранты то как показывают продажи далеко тоже не уедешь, сегодня как воздух нужны автомобили в вилке 500-700 с современными моторами и коробками.

Чтобы выгодно отличаться от конкурентов, надо продумывать сервисный контракт так, чтобы среднему жителю миллионника этого авто хватило на 5 лет.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
На самом деле раньше (до 2014) было тупо дешевле сейчас цена такая же, но люди уже привыкли ездить.
Мы живём в свободной стране, а если говорить про СПб то ещё и с весьма прозрачной границей с ЕС. Для себя я в этом смысла не вижу, но если хотят - их право.
nsNet вне форума   Вверх