Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2016, 10:35   #16688
Втянувшийся

Вес репутации: 2781 мичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? 14

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
мичман, купить Октавию на палке это просто добровольно отказать себе в мега-кайфе. 150-сильный TSI с роботом едет в городе вообще шикарно.

Я после того как расчухал на всякие ватоматы-вариаторы теперь смотрю как на гумно
Дык я про "палку" ничего и не говорил, я про Балку писал Пусть у октавии 1.4 не многорычажка, управляется очень здорово! Про палку полностью согласен, в городе не нужна Давно уже не мониторил цены т.к. пока о смене авто даже не думаю, но предполагаю что если поискать у диллеров в наличии, можно в лям +50-80 т.р. (со всеми скидками) уложится за Октавию 1.4 150 л.с. + DSG, пожалуй оптимальный выбор сейчас.
мичман вне форума   Вверх