Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2016, 13:36   #4
Легенда форума

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 102196 AliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для AliBaba с помощью ICQ
Re: Отзывы по Nokian hakka green

Цитата:
Сообщение от demis Посмотреть сообщение
не знаю как сноумакс, но сноукросс отличная резина, знаю многих владельцев, которые ездят на ней после мишлена икс айс норд и бриджей 7000, и даже нокиа -5. И уж точно лучше нордмана-4 ( стояла у меня на рио) По хакка грин скажу- резина отличная- износ правда сильный! по мокрой дороге хакка грин несет машину идеально, как по сухому асфальту. Иногда даже возникает чувство вседозволенности- прозевал поворот- нажал на тормоз и встал как вкопанный...
СноуМакс тоже ничо, но в боковой занос бывало резко скрывалась.