Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2016, 13:39   #852
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина Люкс VS POLO седан-9

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
ну я же скинул ремень, нашел причину, если бы не скинул так бы и гадал пока б сталинграда не случилось. ща после замены заводского тупо меняю раз в 50 ткм и никаких забот
И опять мимо. Я б его на 50 поменял, но он не дотянул до них.
И что мне было искать, если призвуков у меня не было НИКАКИХ?
А как часто скидывать? Каждые 10 тысяч?
В общем вопрос не раскрыт. Пока в очередной раз убедился, что способов диагностики проблемы нет, а узлов отказа аж 3.
Цитата:
вот не надо про гарантию рассказывать, сам прекрасно знаешь как с нее посылают.
...
это не имеет значения. все конкретно от дилера зависит а не от бренда
кого? С какой, с корейской? Тебя хоть раз послали? Опять старые песни о главном: все ломается, отовсюду посылают. Поверь, все иначе. Только не в твоем "стане".
Я зашел на сайт перед ТО, вбил туда вин и получил его стоимость. Приехал в сервис, на самом виду огромная таблица: марка-ТО-цена. Все. Где я, в Караганде или в Бобруйске - пофиг. Нормочас у всех один.
- Будете масло на доливку брать?
- Неа. Вычли из ТО. Все.

Тяжело владея вазом рассуждать за всех. Может не стоит?
Цитата:
понятно. старая песня.
мне только одно интересно - если это стучит на поло - это не фатально и с этим можно ездить, если это застучало на вазе - это крах полный!)) почему так то мужики?
Застучало? У ваза сталинград, а у поло:
1. Призвуки без последствий
2. При желании замена поршневой по гарантии
3. Движок доработан - призвуки исчезли.
ВАЗ
1. Клинит ролик
2. Клинит помпа
3. Рвется ремень
...
999. Верь в лучшее.

Добавлено через 2 минуты
...и таки да, если речь про 8в - то о фатальных последствиях стука никто никогда не говорил. Но сам звук отвратный. В такое авто садиться западло. И это не на фоне ино, даже на фоне классики или самар 1.5.
Serge! вне форума   Вверх