Цитата:
Сообщение от voy@ger
ну я же скинул ремень, нашел причину, если бы не скинул так бы и гадал пока б сталинграда не случилось. ща после замены заводского тупо меняю раз в 50 ткм и никаких забот
|
И опять мимо. Я б его на 50 поменял, но он не дотянул до них.
И что мне было искать, если призвуков у меня не было НИКАКИХ?
А как часто скидывать? Каждые 10 тысяч?
В общем вопрос не раскрыт. Пока в очередной раз убедился, что способов диагностики проблемы нет, а узлов отказа аж 3.
Цитата:
вот не надо про гарантию рассказывать, сам прекрасно знаешь как с нее посылают.
...
это не имеет значения. все конкретно от дилера зависит а не от бренда
|
кого? С какой, с корейской? Тебя хоть раз послали? Опять старые песни о главном: все ломается, отовсюду посылают. Поверь, все иначе. Только не в твоем "стане".
Я зашел на сайт перед ТО, вбил туда вин и получил его стоимость. Приехал в сервис, на самом виду огромная таблица: марка-ТО-цена. Все. Где я, в Караганде или в Бобруйске - пофиг. Нормочас у всех один.
- Будете масло на доливку брать?
- Неа. Вычли из ТО. Все.
Тяжело владея вазом рассуждать за всех. Может не стоит?
Цитата:
понятно. старая песня.
мне только одно интересно - если это стучит на поло - это не фатально и с этим можно ездить, если это застучало на вазе - это крах полный!)) почему так то мужики?
|
Застучало? У ваза сталинград, а у поло:
1. Призвуки без последствий
2. При желании замена поршневой по гарантии
3. Движок доработан - призвуки исчезли.
ВАЗ
1. Клинит ролик
2. Клинит помпа
3. Рвется ремень
...
999. Верь в лучшее.
Добавлено через 2 минуты
...и таки да, если речь про 8в - то о фатальных последствиях стука никто никогда не говорил. Но сам звук отвратный. В такое авто садиться западло. И это не на фоне ино, даже на фоне классики или самар 1.5.