Цитата:
Сообщение от voy@ger
ты пристальнее смотри за другими брендами, про стучащие стойки, гуляющие холостые, гремящие салоны - не только ваз этим грешил.
|
пристальнее это как? Вот вижу я коллегу/друга/родственника на новом авто. Езжу_с_ним_регулярно/пью/общаюсь_по_теме_его_авто/помогаю_диагностить_и_чинить. Наблюдаю всю историю. Идут года. Он его меняет. Выслушиваю его уже не предвзятое мнение о сравнении. Многие просят совета по тем или иным вопросам, другие просто делятся, но все это на виду. И таких историй десятки. Это не год, не два и не три. На протяжении многих лет - это только у меня ино появилось недавно, все коллеги лет 10 назад поняли что к чему. Это достаточно пристально? Параллельно я владею аналогичным авто, владел многими вазами и наблюдаю в частности 3 калины первых.
Теперь смотри что предлагаешь ты: залезть на форум на и найти там какую-нить пакость. Замечательно, только забыл учесть то, что на этот форум и приходят с поломками и только c поломками.
Что мне делать, не верить своим глазам? Забыть все как страшный сон?
Верить форумчанам, которые ино никогда не владели, но точно знают, что там все так же потому как они покурили гугл?
Цитата:
тогда у меня не калина была, а лексус))))
|
ты просто до сих пор не знаешь, как должен звучать исправный агрегат.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AV58ru
Честно, первый раз про такие грабли слышу) В техническом плане, у меня с авто проблем не было в плане поломок вообще, расходники в виде колодок, сцепления не в счет. Кстати, у Рио/Солярисов сильно подвержены естественному износу руль (уже местами отполирован до блеска), ручка кпп, ручки дверей, особенно обивка сидушек, в моем случае - водительская (по гарантии менялась набивка - лопнул поролон), видимо не рассчитаны они на ежедневную эксплуатацию водителем весом в 92 кг. ))
|
все никак оплетку на руль не куплю. Ты чего со сцеплением делал, что на 45 его убил?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от nsNet
Про педаль можно даже в гугл вбить, я сам на прокатных авто не встречал
|
вот мне везет-то. Видимо потому, что много езжу по ухабам на малых оборотах.
Ну да, лапка там выкидывается и все.