Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2016, 14:26   #521
Свой человек

Автомобиль: 2170
Вес репутации: 202 James May имеет репутацию за пределами доброй репутацииJames May имеет репутацию за пределами доброй репутацииJames May имеет репутацию за пределами доброй репутацииJames May имеет репутацию за пределами доброй репутацииJames May имеет репутацию за пределами доброй репутацииJames May имеет репутацию за пределами доброй репутацииJames May имеет репутацию за пределами доброй репутацииJames May имеет репутацию за пределами доброй репутацииJames May имеет репутацию за пределами доброй репутацииJames May имеет репутацию за пределами доброй репутацииJames May имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масло в двигатель - 9

Artemus, ты о чем? Я прошлую заливку окатал на лукойле 5-30 и проблем не знал. На нем маина работает лучше всего. Страха никакого нет и не было. На лето сменил на 5-40 чтобы запас был и не зря. Лето выдалось жарким, каждый день +35-38 дождей нет, жарище, пробки, асфальт плавится.
Можешь прочитать на ойл клубе и здесь, отзывы по луку 5-30 я оставлял. В следующую заливку буду лить 5-30, но только уже А3, посмотрю на результат.
James May вне форума   Вверх