Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2016, 16:26   #5449
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 5

Цитата:
Сообщение от Alexey-Rus. Посмотреть сообщение
Хорошо. Но он ведь всё равно включаясь отжирает часть мощности, что будет особенно заметно на низких оборотах.
В связке с ЭБУ двигателя можно настроить, чтобы было максимально незаметно. Разгоняемся - плавно снизили производительность компрессора. Едем ровно - плавно добавили. Не знаю как на Весте сделано, но при обычной езде совершенно не чувствуется. Холодит норм, лучше чем у меня в Калине. Но у меня уже и радиаторы загрязнились, хотя я и промывал их снаружи без снятия 2 года назад.
IDOL вне форума   Вверх