Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2016, 19:37   #16826
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? 14

basmach, Ларгус - чистейшая отвёртка.

У меня нет предубеждений против нашей сборки, я специально покупал авто, собранное в Питере, а не Гливице (Польша) - для "польки" было достаточно взять кузов с люком.... (цена не менялась, только стоимость самой опции)

Но у нас лучше красят, и вообще меньше косяков. Единственное, что когда пошли J-ки GTC на них стояли автоматы второго поколения с функцией ActiveSelect (в Россию на сборку такие не поступали) - они по прочнее были, хотя те кто не жалел имели с ними проблемы на пробегах до 100 т.км., мой экземпляр более чем жив и на пробеге за 130 т.км., единственное я на 90 т.км. поменял всю ATF.
nsNet вне форума   Вверх