Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2016, 19:44   #16828
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? 14

IDOL, вбей в гугл "отличия ваз 21129" - первая же ссылка будет куда надо. Я сначала даже вставил, но потом убрал т.к. скорее всего это конкурирующий нашему ресурс.

Там изменений конечно с гулькин нос (от 127-го), но они есть.

Про CFNA - тема на месте. Хотя повторюсь, там смысл в том что постукивания начинались, но если масложора не было (а это большинство экземпляров которые там обсуждали) - то два варианта
1. люди забивали и ездили дальше вплоть до пробегов 100-150+ (масло не жрало)
2. люди шли к ОД и меняли поршневую по гарантии, что в условиях если масло не ест ССЗБ.

и, да
3. я не считаю что стучать это норма. но если нет расхода масла - это терпимо, тот самый стук - это обычно от 30 секунд до 1-2 минут при прогреве на холодную. (для CFNA/CFNB)
4. новые CVWA хоть и не стучат, но масло у некоторых (многих ли - не знаю) жрут - это хуже.
nsNet вне форума   Вверх