Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2016, 20:30   #528
Участник КаПри-59

Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 10508 Yuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масло в двигатель - 9

Artemus, я отправил отработку. Уже в лабе, жду результата. Масло 5-30 а5. И сейчас на нём, планирую потом тоже отправить на анализ. Будет м зимний и летний тест. Оба по 10ткм. В отличие от James May у меня масло не угорает совсем на том же движке.

Добавлено через 3 минуты
Перед тем как залить я искал инфу о А5 в наших моторах. Аргумент "за"- одобрение АвтоВАЗа и ответ от него же по горячей линии. "против" - только рассуждения в стиле " зазоры конские, нужен гуталин" и никакой конкретики. Вот и было принято решение катать и на анализ

Добавлено через 4 минуты
И еще, автоваз прямо в книге пишет что 5-30 в диапазоне температур от -30 до +25. Так что James May все правильно сделал. А я специально испытываю