Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2009, 15:16   #854
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™
Ответ: Вопросы по гарантии, сервису, запчастям.

Цитата:
Сообщение от Simbi Посмотреть сообщение
А на станцию ТО можно со своим маслом приезжать? если че спросят какими можно аргументы предъявить? эт если со своим маслом можно

Лично у меня была такая ситуация.Подходит первое ТО.Приехал на сто чтоб одговориться когда и во сколько.Говорю,масло и все материалы мои.Они говорят,мы заливаем наше масло мобил (навязываловка какая-то).Я им ответил,мобил заливайте себе в движки,а мне вот это масло(не буду говорить какое,чтоб не сочли за рекламу),они говорят,ну если что будет с двигателем,мы его снимем с гарантии.А я им ответил,с какого перепуга,движёк с гарантии снять за просто так не имеют права.что если по вине масла будет проблема,то без проблем,снимайте.В моём масле я уверен на 200%.На Ваз 21074 заливал только его,и не было проблем.Тфу,тфу.А свои масла и фильтра в три дорога,пусть заливают себе.Я хочу моё провереное лично мной масло и фильтра.Так можешь и сказать им.И будешь прав.Навязавать свои продукты никто не имеет права.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх